Arvixe主机与IXWebHosting主机的不同

posted on January 24th, 2019 BY user1
Comments Off

Arvixe位于San Luis Obispo, 加州,成立于2003年,是美国老牌主机商之。他们在创立的初期主要提供虚拟主机服务,后来逐步扩大到VPS主机和独享主机等。

IXWebHosting主机商成立于1999年,总部位于美国俄亥俄州哥伦布市,为Ecommerce, Inc.旗下公司,在肯塔基州拥有自己的数据中心房。

Arvixe主机和IXWebHosting主机都是非常好的低价美国主机提供商。那么两者又有什么不同呢?在此我将对两者进行一个的简单的比较。

一、就知名度来说,Arvixe主机国内很多站长并不知道,与 IXWebHosting 相比,知名度可就差多了。如果就美国本地市场来说,它还是相当知名的。IXWebHosting主机的名声相信国内很多人都有耳闻。

二、就提供的产品类型来说,不管是 Linux的还是Windows 的主机,Arvixe都可以提供。 Arvixe 空间提供PHP主机和ASP主机两种空间,就这一点来说,Arvixe空间和IX空间是一样。

三、Arvixe空间价格很便宜,比起IXWebHosting的主机,Arvixe的Windows主机价格要便宜一个档次,Windows主机月费5美元,PHP主机月费是4美元。而IXWebHosting的Windows主机最少要9.95美元一个月。

四、IXWebHosting主机提供高达15个独立IP和3个免费域名,这一点上,Arvixe没有做到。在Arvixe空间,只提供一个免费域名,但独立IP是要另外购买的,价格为2美元一个月。

五、Arvixe支持paypal及信用卡付款,而IXWebHosting主机支持paypal、支付宝和信用卡付款,就这点来讲对于国内购买IXWebHosting可能更加方便。

六、Arvixe主机支持按月支付和支持长达60天的全额退款服务,而IXWebHosting主机也支持月付,但是全额退款时限就只有30天。应该说Arvixe主机更让人放心一些。

七、Arvixe Linux主机采用的是cPanel面板,windows主机使用的是websitepanel与cPanel相差很大,但是比较简单。而IXWebHosting的2种主机使用的都是H-Sphere面板。对于习惯cPanel面板的人,可能会比较倾向于Arvixe。

以上就是总结的Arvixe主机与IXWebHosting主机的不同,具体的选择还得看个人的需求和喜好来定。

 

  HostEase美国主机新年半价优惠火热开启

posted on January 28th, 2015 BY user1
Comments Off

 辞旧迎新,美国主机商HostEase在继续服务中国市场的同时也发布了最新的主机永久半价优惠码2015,用户在其中文官网购买任意共享主机方案并使用该优惠码即可获得永久半价优惠,年付还有免费域名送。

  HostEase成立于2008年,进入中国市场后凭借完善的主机托管服务赢得国内用户的认可与肯定。而HostEase也十分看重中国市场,不断加强本土化服务,先后推出支付宝付款,中文官网,中文客服以及香港主机等。

  HostEase的美国虚拟主机方案众多,拥有Linux和Windows操作系统,满足不同层次的站长的需求。主机均采用当前业界最先进的技术,提供正版的cPanel和Plesk控制面板,中文界面,操作方便快捷。在同类产品中,HostEase主机提供的配置堪称高端,更有PHP版本自由切换,病毒扫描和每日备份等特色功能。HostEase美国主机服务器位于先进的加州机房,距离中国距离近,速度快。为追求极致速度,HostEase于2014年推出香港主机,ping值50ms左右,访问速度几乎与国内主机相同。

  HostEase美国主机具有极高性价比。HostEase基础型和商务型主机方案均提供无限流量,无限空间,无限数据库,最低只需6.95美元/月;而其博客型主机方案最低仅需3.95美元/月。这仅仅是指原价,现在通过永久半价优惠码2015来购买还可以优惠50%,以后续费同样只要半价。

  2015年,HostEase继续优化产品结构,以提供贴心的产品服务为宗旨,为满足更多国内客户的需求而努力!

  HostEase虚拟主机购买通道:http://cn.hostease.com